• 深圳今年计划筹建8万套政策类住房

    记者从深圳市住房和建设局了解到,2018年深圳市供应人才住房和保障性住房46346套。2019年深圳计划建设筹集人才住房和保障性住房8万套、供应3 .4万套。

  • 广州南站公交车兜底高铁末班车

    记者从广州市交通部门获悉,节前广州地区发送旅客1214 .3万人次,昨起迎来返程高峰,市交通部门提醒市民,密切关注交通信息,合理安排出行。

  • 中美经贸高级别磋商将于2月14-15日在京举行

    中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将于2月14日至15日在北京,与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦举行新一轮中美经贸高级别磋商。

  • 第二次“金特会”定于河内举行

    美国总统唐纳德·特朗普8日宣布,他与朝鲜最高领导人金正恩的第二次会晤定于2月27日至28日在越南首都河内举行。

  • 两高司法解释明确非法买卖外汇认定标准

    最高人民法院、最高人民检察院日前联合发布《关于办理非法从事资金支付结算业务、非法买卖外汇刑事案件适用法律若干问题的解释》,规定实施倒买倒卖外汇或者变相买卖外汇等非法买卖外汇行为,扰乱金融市场秩序,情节

手机看报
返回奥一网 意见反馈